طريقة عمل بيتى فور بالشيكولاتة

المقادير:

  • 4 بيضات
  • 4 كيسان دقيق
  • 2  خنيشات فانيليا
  • 2  كيسان زبدة
  • ½ كأس سكر بودرة
  • معلقة كبيرة باكينج بودر (خمارة الحلوى)
  • معلقة كبيرة كاكاو

 

الطريقة :

  • فى اناء نضع السكر والزبد ونخفق جيدا حتى يتجانسوا تماما.
  • ثم نضيف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم نضيف الفانيليا.
  • فى وعاء اخر نضع الدقيق والكاكاو والخمارة ونخلطهم جيدا.
  • ثم نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والسكر ونخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة.
  • ثم نشكل العجين حسب الرغبة ويوضع فى صينية مدهونة بالزبد.
  • ثم نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180حتى ينضج .
  • ثم يترك حتى يبرد ثم نعمل على لصق كل قطعتين من البيتى فور بواسطة المربى او بصوص الكراميل ثم يغمس فى الشيكولاتة أو حسب الرغبة